和记 > 体育 > 上海市政府部门网站

上海市政府部门网站

[导读]:1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按订阅按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。 2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订...

  1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“订阅”按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。

  2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订阅信息类别,输入邮件地址,您的邮箱中会再次收到收到一封确认信件,请点击确认链接确认订阅新的信息类别即可。

  体质在线 子网站是一个自助式的专业体质测试服务系统,通过网上注册、登录和简易测试,结合线下专家根据测试结果给予健康指导,这一便民功能深受百姓喜爱。作为市体育局全民健身工程的主要内容之一,参与并获得2010年上海市科技进步一等奖。

  体质测评分为三大部分,即身体形态测评,身体机能测评和身体素质测评。市民可以将上述自测的数据输入网站表单,即可得到详细、有效的运动建议处方。随后,可以根据需要到所在区的体质监测站请专家进行针对性指导服务。运动营养测评方面,用户只要回答3类6个选择题即可获得科学的饮食营养建议。心理测评是通过在线个单项选择题来实现的。系统根据评分结果,指导用户合理调节自身的心理平衡度。

  目前,本市已有近30万市民参与体质在线”建设的启动,宣传力度和配套服务水平的提升,“体质在线”系统必将成为“上海体育”网新的品牌增长点。

  体育配送 子系统覆盖了全市18个区县级网点和209个社区指导站级网点。市体育局通过网上申请、网上审批、网上公告、网上查询等服务手段,将街道、区县的体育健身资源需求加以整合,形成市级规模的批量采购。为了确保各个功能模块安全运转,系统后台设置了用户管理、权限管理、统计分析、日志管理、实时监控和监督管理等配套功能。

本文来自投稿,不代表和记-和记娱乐怡情博 娱188-和记娱乐和记怡情下载立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0426/1120.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!