和记 > 体育 > 2020彭州市文旅项目网络直播推介会暨云签约仪式

2020彭州市文旅项目网络直播推介会暨云签约仪式

[导读]:不见面、屏对屏、线连线,特殊时期,特殊方式,为确保疫情防控期间文旅发展工作不断档、不掉线年文旅项目网络直播推介会暨云签约仪式,充分运用互联网开展云招商工作,做到疫...

  “不见面、屏对屏、线连线”,特殊时期,特殊方式,为确保疫情防控期间文旅发展工作不断档、不掉线年文旅项目网络直播推介会暨云签约仪式,充分运用互联网开展云招商工作,做到疫情防控和文旅发展工作

  10个熊猫生态小镇之一的龙门山镇的熊猫生态谷项目,二是位于龙门山镇及通济镇交汇处的渔江楠美好生活公园项目,三是位于丹景山镇的九陇湖山水公园项目,四是位于桂花镇的龙门山·柒村民宿产业园项目。

  12点,网络推介会的点击量突破十万人,点赞量达到7000次,并有众多网友在直播页面进行留言评论,网络直播推介会取得了很好的效果。

  2个项目,总投资额2.2亿元。分别是四川戏剧文博中心项目和龙门山·柒村地球仓生态新民宿项目。四川戏剧文博中心项目位于彭州市通济镇海窝子,规划总用地面积约11.74亩,拟建集中国戏剧原乡博物馆、戏剧文创产业园、戏剧名家园等于一体的戏剧主题商业综合体。龙门山·柒村地球仓生态新民宿项目位于龙门山·柒村产业园核心区,占地面积约15亩,主要建设内容为商业接待舱体9栋,客房产品31栋,将依托周边旅游资源,带动区域发展,塑造文化旅游新名片,提升区域土地价值,促进城市建设升级,并带动产业链升级,发展新兴产业。

  2019年,彭州市政务服务“仅跑一次”改革全覆盖,工程建设项目全流程审批服务总用时控制在90个工作日以内。同时,还制定了较为完善的产业扶持政策,吸引更多的投资者到彭州观光考察、投资兴业。

本文来自投稿,不代表和记-和记娱乐怡情博 娱188-和记娱乐和记怡情下载立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0423/1040.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!