和记 > 体育 > 乐动体育范迪克确信利物浦将赢得英超冠军

乐动体育范迪克确信利物浦将赢得英超冠军

[导读]:乐定体育利物浦后卫维吉尔范迪克承认,他不希望自己的球队在一场闭门比赛中夺取英超冠军,因为在Covid-19危机期间,关于英格兰赛季接下来发生的事情的辩论仍在继续。 Ť他红人可...

  乐定体育利物浦后卫维吉尔·范·迪克承认,他不希望自己的球队在一场闭门比赛中夺取英超冠军,因为在Covid-19危机期间,关于英格兰赛季接下来发生的事情的辩论仍在继续。

  Ť他红人可能只是一个从解决他们的第一个英文联赛冠军,30年客场取胜,如果他们在定于4月5日的比赛击败曼城,冠军奖杯将被运往安菲尔德。

  尽管本赛季的威胁未能得出结论,尽管利物浦在榜首保持25分领先,利物浦也未能获得荣耀,但范迪克承认在空旷的体育场赢得冠军头衔不是他的首选。

  “在做出关于如何从这里继续前进的决定之前,我们只需要应对它。但是,一旦发生这种情况,我们肯定会继续将冠军头衔带给我们的粉丝。

  在全球Covid-19大流行期间,最早的英超联赛比赛在4月4日最早被暂停,直到上周五,英超联赛酋长们可能会尝试重新制定计划,以计划本赛季的其余时间,而观众在上演比赛时没有在看台上观看比赛周四在伦敦与所有20位成员会面。

  该计划似乎是高度乐观的,因为在上周阿森纳经理米克尔·阿泰塔和切尔西边锋卡勒姆·哈德森-奥多伊测试为Covid-19进行测试后,更多的病毒病例可能会影响英超俱乐部。

  西汉姆副主席卡伦·布雷迪呼吁宣布本赛季无效,而领先的体育律师理查德·克莱默怀疑这可能是唯一现实的结果。

  但是,如果我们经历到五月或六月,那几乎是不可避免的-几乎等同于世界大战中发生的事情-该季节只需要取消,它们就可以重新开始。

  “对于利兹联队和西布朗队来说,这显然是毁灭性的。那些俱乐部正处于晋升的边缘。显然,利物浦也是如此。

  利物浦进球得分高手约翰·奥尔德里奇坚称,本赛季必须在新的英超联赛赛季开始之前完成,即使这意味着要在以后的联赛中追赶。

  奥尔德里奇在《星期日世界》专栏中写道:“接下来发生的是一个现在没有人可以回答的问题,但是我们只能在本赛季投入一支黑笔,假装从未发生过这一想法,绝对不是一种选择。”

  “这并不是说戴上利物浦的帽子,因为还有比尤尔根·克洛普和他的球员们能否获得英超冠军更大的问题。

  “利物浦是本赛季的冠军,每个人都知道,如果我们能在未来几个月的某个时候再打几场比赛,那将得到证实。”

  封面号文章仅代表作者本人观点,不代表封面号平台的观点,与封面号立场无关,文责作者自负。如因文章内容、版权等问题,请联系封面新闻。

本文来自投稿,不代表和记-和记娱乐怡情博 娱188-和记娱乐和记怡情下载立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0322/183.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!