和记 > 体育 > 湖人球员确诊新冠病毒 具体姓名没有透露 体育产

湖人球员确诊新冠病毒 具体姓名没有透露 体育产

[导读]:紧接着湖人官方也确认了该消息,并透露这两名球员未出现症状、正在隔离并且处于球队医疗团队的照料当中。 在此之前,联盟已经有11人确诊新冠肺炎,包括爵士队的鲁迪-戈贝尔和多...

  紧接着湖人官方也确认了该消息,并透露这两名球员未出现症状、正在隔离并且处于球队医疗团队的照料当中。

  在此之前,联盟已经有11人确诊新冠肺炎,包括爵士队的鲁迪-戈贝尔和多诺万-米切尔,活塞队伍德,掘金队内的1名成员(未知是否为球员),篮网的4名球员(其中一位为凯文-杜兰特),76人队3人(未知是否全为球员)。

  国际足联发布公告称,受新冠病毒疫情影响,原定于2021年在中国举办的世俱杯将延期举行,具体时间还需各方进一步研究讨论。

  国际足联确认,原定于2020年6、7月举行的欧洲杯和美洲杯都将延期至2021年。由于这两项赛事延期,导致跟世俱杯赛程冲突。

  此前,国际足联主席因凡蒂诺发表声明,表示接受欧洲杯和美洲杯延期调整的决定,并建议推迟2021年中国世俱杯的举办时间。

  新冠肺炎疫情对国际体坛的影响持续发酵,又有多项赛事和活动被迫宣布取消。原定于4月在北京举办的2020年世界体育大会在换到瑞士洛桑举行后,仍未逃脱被取消的命运,国际奥委会总部的员工从16日起将改为在家上班。

  受疫情影响而停赛以及未来的不确定性,体育产业正遭遇前所未有的重大打击,优胜劣汰、核心实力将成为这段时间的关键词。

  停赛带来的最直接后果就是收入锐减,继而将造成俱乐部的生存、联盟的规则改变等影响,反过来又会影响到运动员工资奖金,简而言之就是恶性循环。以西甲为例,西甲和西乙都还有11轮比赛,如果停赛或者关门比赛,西甲的票房损失达3880万欧元,而西乙则260万欧元;此外在会员制票房、电视转播等方面也损失巨大。三项相加,合共损失近7亿欧元之巨。

  根据中研普华研究院报告《2020-2025年中国体育俱乐部行业市场前瞻与未来投资战略分析报告》显示:

  中国体育产业虽然起步较晚,但发展较快,产业领域不断拓展,发展规模不断扩大,产业的效益显着提高,目前已经形成了一个独具特色的产业门类。

  1995年6月,国家体育总局制定了《体育产业发展纲要1995-2010》,将体育产业分为三大类——第一类为体育主体产业类,指发挥体育自身的经济功能和价值的体育经营活动内容,如对体育竞赛表演、训练、健身、娱乐、咨询、培训等方面的经营;第二类指为体育活动提供服务的体育相关产业类,如体育器械及体育用品的生产经营等;第三类指体育部门开展的旨在补助体育事业发展的其它各类产业活动,并指出体育产业发展的目标是用十五年左右的时间逐步建成适合社会主义市场经济体制,符合现代体育运动规律,门类齐全,结构合理,规范发展的体育产业体系。

  当前中国体育产业存在体育用品行业一枝独秀、体育服务业占比较小、整体产业结构分布不甚合理的现象。美国体育产业收入中约57%是来自于体育服务业,30%是来自于制造业。而中国体育产业79%的收入来自于体育制造业,即体育服饰制造、体育用品制造等;只有18%的收入来自于诸如赛事运营、体育培训、转播权等的体育服务业。

  我国体育产业的发展虽然取得了很大的成就,但是与发达国家相比,还处于初级阶段。在美国,体育经济的年总产值是汽车制造业两倍,在经济领域起着龙头作用。

  近几年,在国家经济社会以及体育事业快速发展的大背景下,我国体育产业乘势而上,规模不断扩大,呈现出较快的发展态势。目前,国家大力推进体育服务事业的发展,逐步取消商业性和群众性体育赛事活动审批,推动国内体育服务行业向市场化、专业化发展。取消赛事审批只是体育服务行业发展过程中的冰山一角,政社分开、政企分开、管办分离,体育行业协会与行政机关脱钩将在国内体育服务行业逐步实现,届时,体育服务行业的商业化程度将大大提高。

  中国体育产业中,体育服务行业占比较低,2015年,其占比只有22.38%,远远低于美国运动观赏和运动健身服务的占比57%。中国的体育产业多为体育用品、服装鞋帽的制造和销售。中国注重发展的是硬实力,而非服务行业这种软实力。

  想要了解更多关于中国体育行业具体详情,可点击查看中研普华研究报告《2020-2025年中国体育俱乐部行业市场前瞻与未来投资战略分析报告》

  最早的体育俱乐部产生于17~18世纪。1608年出现的英国 高尔夫球俱乐部就是其中之一。世界上许多国家都有体育俱乐部。在欧、美工业发达国家,体育俱乐部分为业余的和职业的两种。业余的体育俱乐...

  中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

  抗艾滋药物对新冠重症无明显疗效抗艾滋药物对新型冠状病毒有效吗?抗艾滋药物可以治疗新型冠状病毒吗?对此,最新结论...

  随着全球新冠肺炎疫情的加速蔓延,目前已有159个国家和地区出现确诊感染病例,近日,各国防疫措施也日益升级。据国外3...

  随着各行业有序复工,3月18日,微信大数据显示:在复工大潮来临后,最受市场欢迎排在第一的就是美容美发美甲。数据显3...

  伊朗150万人有发热症状伊朗一个和新疆差不多大面积的国家居然有150万人有发热症状,这不免让人很是惊讶。为什么会如此...

  近日证监会批准开展液化石油气期货及期权交易了,我们一起看一下。3月19日发布通知,批准大连商品交易所(下称大商所L...

  春分的寓意今日春分,一切都会好起来的。春分日,战士归。据悉,2020年3月20日,农历二月廿七,迎来二十四节气中的第0...

  奶茶下单量增长744% 微信支付餐饮行业增长135% 2020微信“复工者联盟”大数据一览

本文来自投稿,不代表和记-和记娱乐怡情博 娱188-和记娱乐和记怡情下载立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0321/136.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!