和记 > 军事 > 韩国n号房视频事件始末最新消息 N号房共犯之一

韩国n号房视频事件始末最新消息 N号房共犯之一

[导读]:据韩国《亚洲日报》报道,当地时间25日上午,韩国N号房事件嫌犯赵主彬(音译)在首尔钟路警署被警方移送至检方。这是他首次出现在公众面前,面对媒体镜头,他向所有受害者谢罪...

  据韩国《亚洲日报》报道,当地时间25日上午,韩国“N号房”事件嫌犯赵主彬(音译)在首尔钟路警署被警方移送至检方。这是他首次出现在公众面前,面对媒体镜头,他向所有受害者谢罪。而嫌疑人为何戴着护颈也引发舆论关注。

  据“东森新闻云”25日援引韩媒《CHANNEL A》消息,警方对此回应称,赵主彬之所以戴护颈是因为他自残,他用头撞拘留所的洗手台导致受伤,并不是因为不让他低头才戴护颈。

  另据韩国《朝鲜日报》报道,赵主彬自残后被送到医院,结果出现发烧等症状,因此接受了新冠病毒检测。由于这一起“插曲”,调查他的首尔地方警厅网络安全组所在层楼还一度被禁止出入,与他接触过的相关人员,也被隔离在单独的空间里。报道称,赵主彬最后的检测结果是阴性。

  今天(25日)早上,赵主彬一开始面对媒体时态度相当“淡然”,仅表示“向JTBC电视台台长孙石熙、光州市长尹壮铉等因自己受害的人谢罪,对制止自己无法自拔的恶魔生活表示感谢”。至于他为何会列举这些人名尚不得而知。

  面对记者的质问,“你承认散播非法影片了吗?为什么会犯下这些罪行?想对受害者说些什么?你觉得自己不会被抓到吗?未成年受害者这么多,你不觉得有愧吗?”赵主彬始终保持沉默。在他离开警署的那一刻,周围的市民怒喊“判他法定最高刑”“共犯也该处罚”。

  特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

  本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

  温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

本文来自投稿,不代表和记-和记娱乐怡情博 娱188-和记娱乐和记怡情下载立场,如若转载,请注明出处:/js/695.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!