和记 > 军事 > 中国军队将积极开展国际军事合作与世界各国军

中国军队将积极开展国际军事合作与世界各国军

[导读]:3月2日10时,国务院联防联控机制举行新闻发布会,军委后勤保障部卫生局局长陈景元、综合计划局副局长赵海飞、运输投送局副局长张天翔,国防部新闻局局长、新闻发言人吴谦介绍军...

  3月2日10时,国务院联防联控机制举行新闻发布会,军委后勤保障部卫生局局长陈景元、综合计划局副局长赵海飞、运输投送局副局长张天翔,国防部新闻局局长、新闻发言人吴谦介绍军队支援地方抗击新冠肺炎疫情有关情况。

  吴谦介绍,中国汉字中的“人”字,就是一个相互支撑的架构。岁寒知松柏,患难见真情。当中国全力抗击疫情之时,许多国家和军队向我们提供了真诚的帮助和支持,在此我向他们表示衷心的感谢。

  中国军队将积极开展国际军事合作,与世界各国军队一道,携手抗击包括新冠肺炎疫情在内的公共安全威胁。我们坚信,在国际社会的共同努力下,我们一定能够战胜疫情,迎来一个更加明媚的春天。这个春天属于中国,也属于世界。

本文来自投稿,不代表和记-和记娱乐怡情博 娱188-和记娱乐和记怡情下载立场,如若转载,请注明出处:/js/373.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!