和记 > 军事 > 青少年军事夏令营咨询电话欢迎来电长沙铁血猎

青少年军事夏令营咨询电话欢迎来电长沙铁血猎

[导读]:p铁血猎人军事夏令营隶属于湖南铁血猎人文化传播有限公司。公司成立于2008年,是经湖南省工商局批准成立的专业军事夏令营服务机构。军事夏令营是专为青少年们精心设计、引入军...

  p铁血猎人军事夏令营隶属于“湖南铁血猎人文化传播有限公司”。公司成立于2008年,是经湖南省工商局批准成立的专业军事夏令营服务机构。军事夏令营是专为青少年们精心设计、引入军事化管理和现代体验式教育理念,结合基地环境、军事氛围、国防教育、装备等融入军事拓展训练的精华,最终形成富有挑战性的体验式军事拓展课程。旨在通过活动促进青少年健康快乐的成长,在体验中学习,在学习中吸收,在吸收中提升,增强人与人之间的互信与沟通,致力于帮助青少年在最短的时间内磨练自信..

  考虑到孩子的接送安全及活动期间的联系便利,训练营要求每位孩子必须有一名固定联系人,请家长们予以积极配合。

  训练营将统一安排前往基地,请严格遵守活动集合时间,不要迟到。具体集合时间、地点将于活动开始前三日以两种方式(电话+短信)通知小营员固定联系人。小营员的接送人必须为固定联系人,如有变动,请务必提前告之训练营。

  本次夏令营是封闭式军事素质拓展训练,学员须遵守训练营工作人员安排,训练期间家长尽量不要来营地看望,以防影响正常组织和训练实施。

  什么是铁血猎人精神?铁血猎人军事夏令营做的不仅仅是培训,是猎人精神的传递,更是军旅精神文化的传承和发扬。一博生死,这是一种战斗意志的体现。我是猎人,用鲜血、信仰、肉体捍卫着生存的尊严。我是猎人,你在我身上,看不到乞求与哀怜。但我们却忠诚与执着,即使肉体与***将要分离。同样从容,生不为觅之乐、死亦不为之惧。因为我是猎人,生命的强者!

  夏令营是暑假期间提供予儿童及青少年的一套受监管的活动,参加者可从活动中寓学习于娱乐,具有一定的教育意义。不同种类的夏令营提供不同种类活动,例如有些提供户外拓展训练,以训练体能和团队精神;有些则提供语言、艺术、音乐等的训练。大多数的夏令营是由教育机关所赞助,然而现今越来越多私人单位去举办营队活动。过去营队只有开放给来自特定学校或特定地区的学生;近几年营队活动已经开放给来自不同成长背景及各地区的小孩们参与。

本文来自投稿,不代表和记-和记娱乐怡情博 娱188-和记娱乐和记怡情下载立场,如若转载,请注明出处:/js/1035.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!